Judo : le club a des championnes !

JULIETTE ET MAÏA VICE CHAMPIONNES D'AQUITAINE

Suite à une qualification au mois d'Avril dernier dans la catégorie benjamines, Juliette Sénorine (-52 kgs) et Maïa PETIT (-28 Kgs)ont participé dimanche 27 novembre dernier à Dax au Championnat Aquitain.

Juliette (de son surnom "Choupette") sort son épingle du jeu en remportant 3 combats par ippon et s'incline en finale en ayant dans un premier temps mené le combat d'un yuko et finalement s'incliner par ippon sur immobilisation.

Quand à Maîa (de son surnom "Crevette")qui fait un trés beau parcours avec trois combats et une défaite en finale qui se joue à peu de chose.

Nos jeunes benjamines première année ont pris grand plaisir ainsi que leur professeur Muriel Teyssier dans cette compétition de trés bon niveau .

Mais n'oublions pas que même si le judo est un sport individuel, les resultats ne seraient pas là sans le travail et le soutien de leurs copains d'entrainement.

Une nouvelle année s'annonce de bonne augure pour les judokas des Arts Martiaux d'Arsac toujours dans un élan de progression, d'envie, de détermination et surtout de plaisir.